ごはんだす
韓国料理ユッケ じゃないだす
ケンタの今朝のご飯だす
生肉に生卵 それに各種野菜と穀類を煮たものを混ぜて
さあ ご飯よ と呼ばれて
この体制になるまで やんや時間がかかるのは
おぼっちゃま いい加減に なさいませ
もうだるまさんが 転んだ遊びはやめておくんなさい
この組み合わせで、何から先に食べるかなぁって興味持って見てましたが、、、
最初に口を付けたのが、卵チャンでした
白身をチュプチュプなめて、それからお肉に行き、卵黄をペロペロして、またお肉に行き
ごちそうさま
おいおい!
まだ野菜が残ってるで ねえの
おぼっちゃま いい加減に せいよ
ボクちゃん デザートは お外で 頂きます
ケンタは食べ物にはものすごく慎重で、私たちがあげてもクッキーとか、パンなどなどほとんど食べません
しかし だす
外では 枝、石、鳥の羽、etc、etc わけの分からないものはガチガチとよく口に入れるのは
なんでなの!
by setauket
| 2005-09-15 11:50